Шкурки клубов, Мини конкурс среди участников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Шкурки клубов, Мини конкурс среди участников |
![]()
|
|
Уже освоился ![]() Группа: Официальные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 18.05.2004 Из: Россия. Алтай. Бийск Пользователь №: 9 ![]() |
Тут я просто выложил свои заставки клуба (пока только шапку). Надеюсь что разработчики дадут исходник на редактирование местаположения окон и вывода информации GC клиента. и мы поможем им в оптимизации продукта. Я не против если будете использовать и мои заставки, но желательно хотя бы упомянуть о нашем существовании.
В плане у меня перевести все во флеш, сделать более интерактивно, + тут же сделать анонс новый игр, и новостей клуба, т.к. эта заставка поверх всех окон она не пройдет без внимания. ![]() Netline, г. Бийск |
|
|
![]()
|
|
Уже освоился ![]() Группа: Официальные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 18.05.2004 Из: Россия. Алтай. Бийск Пользователь №: 9 ![]() |
будут какие-нибуть комментарии? интересно это кому-нибуть или нет?
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Официальные пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 7979 ![]() |
Это должно быть не просто интересно, а необходимо. CG на фоне RunPad 3D вообще никак не смотрится. Я тоже поменял скин. Немного попроще, но во всяком случае лучше стандартного. Я полностью поддерживаю предложение. FLASHевская заставка будет намного интереснее!
|
|
|
![]()
|
|
Что-то Гей отстает от РП, хотя контора одна, если бы они также и ГК развивали, моглибы прославиться.
И коментарии никакие хозяева не дают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 276 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 6003 ![]() |
Что-то Гей отстает от РП, хотя контора одна, если бы они также и ГК развивали, моглибы прославиться. И коментарии никакие хозяева не дают... ![]() Предлагаем два варианта: 1. Вы раздаете свою версию другим пользователям бесплатно, мы везде ссылаем на вас как на производителя. 2. Вы раздаете свою версию платно (при этом сами устанавливаете цену, против рекламы на нашем форуме возражать не будем). 3. Еще варианты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Хранитель ![]() Группа: Официальные пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 2.11.2006 Из: Omsk Пользователь №: 7567 ![]() |
Что-то Гей отстает от РП, хотя контора одна, если бы они также и ГК развивали, моглибы прославиться. И коментарии никакие хозяева не дают... ![]() Предлагаем два варианта: 1. Вы раздаете свою версию другим пользователям бесплатно, мы везде ссылаем на вас как на производителя. 2. Вы раздаете свою версию платно (при этом сами устанавливаете цену, против рекламы на нашем форуме возражать не будем). 3. Еще варианты? Во как! -------------------- GameClass 3.85.7 Alpha; ССBoot
|
|
|
![]()
|
|
Что-то Гей отстает от РП, хотя контора одна, если бы они также и ГК развивали, моглибы прославиться. И коментарии никакие хозяева не дают... ![]() Предлагаем два варианта: 1. Вы раздаете свою версию другим пользователям бесплатно, мы везде ссылаем на вас как на производителя. 2. Вы раздаете свою версию платно (при этом сами устанавливаете цену, против рекламы на нашем форуме возражать не будем). 3. Еще варианты? Во как! Я так понял вы имели ввиду Клиентскую часть GC? или полностью комплекс GC? В этом предложении что-то "злое" присутсвует. Я хотел этой темой не преследовать комерческие цели а удобно модифицировать заставку Клиентам, если же не хватает времени и сил на разработку это другой вопрос, можно помечтать и сравнить частично с развитием Linux ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 276 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 6003 ![]() |
Я так понял вы имели ввиду Клиентскую часть GC? или полностью комплекс GC? Имелся ввиду только Skin для клиентской части конечно же. В этом предложении что-то "злое" присутсвует. Наверное злого все таки ничего нет. Просто это очень прямой ответ на непонятный вопрос. Я хотел этой темой не преследовать комерческие цели а удобно модифицировать заставку Клиентам, если же не хватает времени и сил на разработку это другой вопрос, можно помечтать и сравнить частично с развитием Linux ![]() И снова ничего непонятно. Вы можете изъясняться очень прямо и очень понятно? Что вы хотите чтобы мы сделали? Со своей стороны добавлю, что мы не возражаем против самостоятельной разработки скинов для клиентской части пользователями программы и любого способа распространения этих скинов. Для этого и была реализована возможность смены скинов. |
|
|
![]()
|
|
Я так понял вы имели ввиду Клиентскую часть GC? или полностью комплекс GC? Имелся ввиду только Skin для клиентской части конечно же. В этом предложении что-то "злое" присутсвует. Наверное злого все таки ничего нет. Просто это очень прямой ответ на непонятный вопрос. Я хотел этой темой не преследовать комерческие цели а удобно модифицировать заставку Клиентам, если же не хватает времени и сил на разработку это другой вопрос, можно помечтать и сравнить частично с развитием Linux ![]() И снова ничего непонятно. Вы можете изъясняться очень прямо и очень понятно? Что вы хотите чтобы мы сделали? Со своей стороны добавлю, что мы не возражаем против самостоятельной разработки скинов для клиентской части пользователями программы и любого способа распространения этих скинов. Для этого и была реализована возможность смены скинов. Постараюсь как можно проще, хотелось бы сделать свою заставку на клиентской части, а не использовать только три окна html, т.е. иметь возможность модифицировать положение вывода информации авторизации, номера компьютера и т.д. получить доступ не коду программы а к координатам расоположения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хранитель ![]() Группа: Официальные пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 2.11.2006 Из: Omsk Пользователь №: 7567 ![]() |
Постараюсь как можно проще, хотелось бы сделать свою заставку на клиентской части, а не использовать только три окна html, т.е. иметь возможность модифицировать положение вывода информации авторизации, номера компьютера и т.д. получить доступ не коду программы а к координатам расоположения. ыЫblblЫы ![]() -------------------- GameClass 3.85.7 Alpha; ССBoot
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Официальные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 17.03.2006 Из: Kazakhstan\Karaganda Пользователь №: 6122 ![]() |
кстати это дельная мысль. тем более что стандартные цифры отображения времени и номера компьютера меня тоже в корне не устраивают.
И ведь верно что окошко ГК над Ранпадом смотрится несколько скажем так грубовато.. -------------------- Наша цель - мертвая петля на подводной лодке (с)
|
|
|
![]()
|
|
кстати это дельная мысль. тем более что стандартные цифры отображения времени и номера компьютера меня тоже в корне не устраивают. И ведь верно что окошко ГК над Ранпадом смотрится несколько скажем так грубовато.. Они вобще не смотрятся, хотя их рекламный кобренд говорит об обратно - что это лучшая стыковка двух прог. Если бы ГК и РП действительно развивались одновременно мы бы получили бесцеллер. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Официальные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 17.03.2006 Из: Kazakhstan\Karaganda Пользователь №: 6122 ![]() |
Блин, я красивше сказать хотел...
Саппорт проигнорировал реплики из зала. Что впрочем не удивляет. -------------------- Наша цель - мертвая петля на подводной лодке (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
К моей радости я нихрена не смыслю в программировании и профаном казаться не боюсь.
Но мне не нравится архаичное окошко ГК над красивым шеллом. Изменять можно только три элемента. Даже в приснопамятном Локере была возможность изменения шрифта с номером компьютера и и часов. И как бы мы не извращались с этими тремя окошками всю красоту губит стандартная виндузная окантовка... Раз уж не хотите делать доработки нужные пользователям (обсуждалось в куче тем), то хоть красивее чтоль его сделайте для разнообразия. -------------------- Наша цель - мертвая петля на подводной лодке (с)
|
|
|
![]()
|
|
я пока добился смены стандарной видовской окантовки меняя темы в стандарте винды, но этотолько смена цвета, шрифта. LockWin тут по круче будет...(хоть в чем то)
![]() не парились бы перенесли бы все в РП и продавали бы как единый софт, у РП блокировка стола уже есть, осталось совсем немного срастить, в чем проблема, даже тяжело сказать |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 21.02.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 13285 ![]() |
поддерживаю о смене вида информационного окна геймкласс... довольно неэстетично смотриццо к сожалению
![]() как вариант - почему бы не добавить хотя бы опцию fullscreen для этого окошка? (имеется ввиду для заблокированного рабочего места) Сообщение отредактировал Василий Гребенюк - 24.02.2008 - 02:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Официальные пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 6528 ![]() |
а возможно сделать окно блокировки прозрачным ?
|
|
|
![]()
|
|
Уже освоился ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 13400 ![]() |
а номер карточки ты как будешь вводить??))))
у тебя клиент пришел и не знает где ввести свой логин и вообще есть способ окно сделать на весь экран!!! на мой взгляд использование flas'а и окна на весь экран избавит от тупых вопросов клиентов типа а мне время запустили))))) -------------------- Умный попав в сложную ситацию найдет из неё выход, а мудрый в неё не попадет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Официальные пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 6528 ![]() |
яж не горовю совсем невидимым а прозрачным что было видно что есть на компе
где логин вводить так и оставить |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.04.2021 - 06:14 |