Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
alt+ctrl+p можно ли поменять??, alt+ctrl+p
V1ctor
сообщение 19.09.2016 - 14:31
Сообщение #1


Наш Человек
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 29.05.2006
Из: Uzbekistan
Пользователь №: 6182



Доброго времени и суток,можно ли поменять кнопки аварийного отключения??


--------------------
Жить вредно, от этого умерают...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
STALKERUA
сообщение 19.09.2016 - 17:39
Сообщение #2


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 284
Регистрация: 31.10.2009
Из: Украина
Пользователь №: 14829



Нет, то в обычной можно было выбирать любую букву, в идеале надо было и временную разблокировку было сделать опцией, чтобы было можно только отключить шел, портит картину квадрат Малевича.


--------------------
Консультации и помощь, в настройках без дисковых станций, безопасности, в офисах, клубах и т. д., минимальная стоимость работы от 500 у. е., в связи с возможными утечками информации, в клубы конкурентов данные для работы даются в зашифрованном виде, связь только вайбер 380990113470. Возможен отказ в настройке системы, без объяснения причин. Спасибо можно присылать на Qiwi он же вайбер.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gobl1n
сообщение 19.09.2016 - 22:11
Сообщение #3


Ветеран Форума
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 11.11.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5008



Да, можно:


--------------------
Жизнь - Игра... Вот только кнопки "Save" в ней, увы, нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
V1ctor
сообщение 20.09.2016 - 09:13
Сообщение #4


Наш Человек
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 29.05.2006
Из: Uzbekistan
Пользователь №: 6182



Цитата(Gobl1n @ 19.09.2016 - 23:11) *
Да, можно:

да там только эти кнопки и стоят))можно ли добавить другие кнопки???


--------------------
Жить вредно, от этого умерают...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AGor
сообщение 20.09.2016 - 14:51
Сообщение #5


Ветеран Форума
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 195
Регистрация: 3.11.2006
Пользователь №: 4924



Цитата(V1ctor @ 20.09.2016 - 09:13) *
Цитата(Gobl1n @ 19.09.2016 - 23:11) *
Да, можно:

да там только эти кнопки и стоят))можно ли добавить другие кнопки???


ну там же есть специальные флажки для выбора кнопок
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 19.06.2021 - 10:36