Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
cs go clientport
rusdes
сообщение 27.11.2016 - 17:45
Сообщение #1


Уже освоился
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 18.11.2016
Пользователь №: 246408



Доброго времени суток.

Пока пишем руками cs go clientport 270..., неудобно. Как поставить чтобы автоматом порты раскидывались разные.

Благодарю за помощь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
STALKERUA
сообщение 27.11.2016 - 19:22
Сообщение #2


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 284
Регистрация: 31.10.2009
Из: Украина
Пользователь №: 14829



Если лицуха настройка портов вроде в профиле акаунта localconfig.vdf userdata а какая цель такой заморочки? вроде бегают и грают все норм, кидать профиль можно ток както переменную цифрого айди надо дернуть у стима


--------------------
Консультации и помощь, в настройках без дисковых станций, безопасности, в офисах, клубах и т. д., минимальная стоимость работы от 500 у. е., в связи с возможными утечками информации, в клубы конкурентов данные для работы даются в зашифрованном виде, связь только вайбер 380990113470. Возможен отказ в настройке системы, без объяснения причин. Спасибо можно присылать на Qiwi он же вайбер.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rusdes
сообщение 28.11.2016 - 18:24
Сообщение #3


Уже освоился
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 18.11.2016
Пользователь №: 246408



Цитата(STALKERUA @ 27.11.2016 - 22:22) *
Если лицуха настройка портов вроде в профиле акаунта localconfig.vdf userdata а какая цель такой заморочки? вроде бегают и грают все норм, кидать профиль можно ток както переменную цифрого айди надо дернуть у стима

через стим, лицуха. Ну бегают и играют они в 1,6 без проблем. А cs go зайти не могут, нужно обязательно иметь в конфиге разные порты, потом каждый второй имеет свой собственный аккаунт стим, если я пропишу в localconfig.vdf проблема отпадет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
STALKERUA
сообщение 29.11.2016 - 09:43
Сообщение #4


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 284
Регистрация: 31.10.2009
Из: Украина
Пользователь №: 14829



Попробуйте убить профиля клиентов, не накапливать а тупо убивать.


--------------------
Консультации и помощь, в настройках без дисковых станций, безопасности, в офисах, клубах и т. д., минимальная стоимость работы от 500 у. е., в связи с возможными утечками информации, в клубы конкурентов данные для работы даются в зашифрованном виде, связь только вайбер 380990113470. Возможен отказ в настройке системы, без объяснения причин. Спасибо можно присылать на Qiwi он же вайбер.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jimbik
сообщение 2.12.2016 - 06:13
Сообщение #5


Хранитель
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 606
Регистрация: 20.05.2008
Из: Алматы
Пользователь №: 13427



странно, стоят обе версии играют без каких либо настроек, а они случаем не две сразу игры запускают?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
STALKERUA
сообщение 2.12.2016 - 06:25
Сообщение #6


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 284
Регистрация: 31.10.2009
Из: Украина
Пользователь №: 14829



Дернуть переменую ID сесии игры реально, только всеравно даже если подсунуть конфиг на уровне старта после ввода пароля, стим конфиг не зачитает, профиль уже должен быть в системе так как зачитывается конфиг с настройкой только после ввода логина и пароля, автоматизировать утопия вернее можно, но через двойной запуск стима и пароля, надо убивать стим после ввода пароля, чтобы логика могла понять к какому профилю вязаться и какой акаунт будет, первый раз чтобы правильный конфиг лег в с свою папку, так как ее физически нет и она произвольная и неизвестна и создается только после авторизации стима.


--------------------
Консультации и помощь, в настройках без дисковых станций, безопасности, в офисах, клубах и т. д., минимальная стоимость работы от 500 у. е., в связи с возможными утечками информации, в клубы конкурентов данные для работы даются в зашифрованном виде, связь только вайбер 380990113470. Возможен отказ в настройке системы, без объяснения причин. Спасибо можно присылать на Qiwi он же вайбер.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pixel
сообщение 2.12.2016 - 09:54
Сообщение #7


Хранитель
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 449
Регистрация: 11.01.2010
Из: Украины
Пользователь №: 15117



Чет не понятно, в чем причина..
Что значит порты прописывать?

У меня вот такая строка запуска для CS-GO
Код
-applaunch 730 -autoconfig -novid -fullscreen -language russian -login %FLOATLIC% -quit


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
STALKERUA
сообщение 2.12.2016 - 11:25
Сообщение #8


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 284
Регистрация: 31.10.2009
Из: Украина
Пользователь №: 14829



Цитата(pixel @ 2.12.2016 - 09:54) *
Код
-applaunch 730 -autoconfig -novid -fullscreen -language russian -login %FLOATLIC% -quit

к параметра выше -w 1920 -h 1080 -clientport %port% -console
можно пробнуть добавить так, объявите переменную порт от имени машины.


--------------------
Консультации и помощь, в настройках без дисковых станций, безопасности, в офисах, клубах и т. д., минимальная стоимость работы от 500 у. е., в связи с возможными утечками информации, в клубы конкурентов данные для работы даются в зашифрованном виде, связь только вайбер 380990113470. Возможен отказ в настройке системы, без объяснения причин. Спасибо можно присылать на Qiwi он же вайбер.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pixel
сообщение 3.12.2016 - 11:40
Сообщение #9


Хранитель
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 449
Регистрация: 11.01.2010
Из: Украины
Пользователь №: 15117



Все же в чем проблема?)


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rusdes
сообщение 8.12.2016 - 14:41
Сообщение #10


Уже освоился
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 18.11.2016
Пользователь №: 246408



Спасибо за помощь, извиняюсь что пропал, уезжал.
В cs go есть такая штука, что два игрока если захотят поиграть в ММ режим (вместе в пати) в случае совпадения ip адресов то пустит только первого, второго уже не пустит. Это проблема не нова, все об этом знают. В запуске игры я прописываю вручную +clientport 27005 и до 27032 (кроме 27020). Вот ссылки сами для ознакомления http://steamcommunity.com/app/730/discussi...46432325306947/ и https://steamcommunity.com/app/730/discussi...7077/?l=russian, ссылок полно, проблема известна. Как Вы решили ее в своем клубе?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pixel
сообщение 8.12.2016 - 21:27
Сообщение #11


Хранитель
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 449
Регистрация: 11.01.2010
Из: Украины
Пользователь №: 15117



Я у своих клиентов спросил такой проблемы нету..
А что в роли роутера используется?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rusdes
сообщение 9.12.2016 - 06:25
Сообщение #12


Уже освоился
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 18.11.2016
Пользователь №: 246408



Цитата(pixel @ 9.12.2016 - 00:27) *
Я у своих клиентов спросил такой проблемы нету..
А что в роли роутера используется?


Модем Huawei от провайдера, после него свитч (коммутатор) и от него уже все клиенты. Я же привел ссылки, что проблема не в железе, а в том что сервер valve не пустит игрока в пати ММ если он имеет уже одинаковый IP с человеком который зашел ранее.
К примеру в Dota2 все идеально, ничего такого нет, только в сs go в режиме "пати"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jimbik
сообщение 17.12.2016 - 05:24
Сообщение #13


Хранитель
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 606
Регистрация: 20.05.2008
Из: Алматы
Пользователь №: 13427



у меня также выход с одного белого IP, сейчас спросил у ребят, все работает нормально и в пятером и 10 человек играют, обратного подключения для ната не включено
может проблема на серых адресах? а то как то были проблемы когда провайдер весь веб трафик пустил через свою проксю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
twister830
сообщение 12.12.2017 - 21:32
Сообщение #14


Новенький
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 30.07.2012
Пользователь №: 76796



я создал autoexec.cfg с clietport для каждого компьютера отдельно, и батничек который запускаю после переустановки винды, который заменяет нужный от номера компьютера autoexec в папке с игрой
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bilanich
сообщение 27.12.2017 - 23:33
Сообщение #15


Хранитель
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 591
Регистрация: 16.10.2009
Из: Украина
Пользователь №: 14788



Цитата(twister830 @ 12.12.2017 - 21:32) *
и батничек который запускаю после переустановки винды


thumbs_up.gif Да круто...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Highlander1983
сообщение 29.12.2017 - 00:14
Сообщение #16


Хранитель
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 489
Регистрация: 18.07.2007
Из: Крым
Пользователь №: 10256



Цитата(twister830 @ 12.12.2017 - 22:32) *
я создал autoexec.cfg с clietport для каждого компьютера отдельно, и батничек который запускаю после переустановки винды, который заменяет нужный от номера компьютера autoexec в папке с игрой

Я бы создал батник и запускал бы его:
Код
for /f "tokens=5* delims== " %%a in ('netsh interface ipv4 show ipaddresses') do @set ip=%%a
@set nom=%ip:192.168.0.=%
start "" "D:\documents\Progi\PUBLISH\RentalGames.exe"  ""-idgame 730 -autostart -command "+clientport 270%nom%"

192.168.0. - изменить на вашу под сеть.
В скрипте определятся IP и берется из него последние цифры которые подставляются в конце +clientport 270НОМЕР
Затем запускается RentalGames с передачей параметров Steam. Можно добавить своего добра по вкусу в кавычках после -command
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 19.06.2021 - 11:57