GameClass 3.85.7 - ProMod, GameClass 3.85.7 - ProMod (доработанная версия) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
GameClass 3.85.7 - ProMod, GameClass 3.85.7 - ProMod (доработанная версия) |
![]()
|
|
![]() Ветеран Форума ![]() Группа: Официальные пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.01.2006 Из: Ташкентa Пользователь №: 3027 ![]() |
Доработал версию GameClass 3.85.7 (серверная часть):
(по вопросам работы с ProMod - пишите в телеграм @KopBuH91) Скачать отдельно серверную часть ProMod (можно использовать без замены оригинального GCServer.exe, просто положите в папку GameClass3 и запускайте) Скачать рекомендуемые настройки (готовая база) Скачать полный комплект серверной части ProMod (Server+MS SQL 2005+База) Интерфейс: Исправлен минимальный размер окна (теперь туда помещаются все нужные элементы) ![]() Доработана таблица компьютеров: Панель Runpad перенесена наверх Авторазмер таблицы, отображение столбцов по центру, и т.д.: ![]() Доработаны разделы настроек: Раздел компьютеров - расширены размеры столбцов: ![]() Доработан раздел настроек "Пользователи" ![]() Исправлены названия вкладок "Скидки" и "Реферальная система" ![]() Доработан раздел настроек "Права" ![]() Доработан раздел настроек "Тарифы" ![]() Доработано окно завершения сеанса: теперь оно не зависает если сразу не закрыть выделенные компьютеры (интервал обновления установлен на 60 сек, обновление и просмотр отдельного компьютера - двойной клик на таблице, можно растянуть элементы таблицы) ![]() Доработана клиентская часть: Убрана кнопка "доплатить", изменены размеры окна, новый скин: (внутри папки Skins есть готовые файлы .PSD для изменения картинок интерфейса) ![]() ![]() Скачать клиентскую часть ProMod (основана на стабильной 3.85.6.2) (совместима с серверной 3.85.7) -------------------- Не все золото - что блестит ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран Форума ![]() Группа: Официальные пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.01.2006 Из: Ташкентa Пользователь №: 3027 ![]() |
* Исправил небольшую ошибку, когда столбец "баланс" терял свою ширину и становился невидимым
^ Перенёс настройки внешнего вида программы из меню "Оператор" в меню "Вид" Дистрибутив и серверная часть перезалиты -------------------- Не все золото - что блестит ...
|
|
|
![]()
|
|
Улучшено окно начала сеанса: теперь суммы больше 99000.00 отображаются нормально
Максимально возможная сумма отображения - 99000000 ![]() Улучшено окно отчётов: Увеличены кнопки, добавлены русские надписи к фильтрам: ![]() Комплект и серверная часть отдельно перезалиты -------------------- Не все золото - что блестит ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хранитель ![]() Группа: Официальные пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 16.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 14788 ![]() |
Ну наконец то, хоть какие то сдвиги, видать совсем скоро, увидим новые возможности софта и даже дело до терминала дойдет...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Регистрация: 14.09.2006 Пользователь №: 4409 ![]() |
С существующей базой нельзя использовать?
-------------------- В gameclass максимум доверия при сеансах "оплатить после работы" лучше сделать активным.
После завершения смены, деньги до смены тарифа в отчётах не учитываются. Если окно с учётками открыто и клиент логинится выскакивает ошибка. Хорошо бы добавить на клиенте для зарегистрированных пользователей галочку активную по умолчанию "продолжать сеанс пока баланс положителен" |
|
|
![]()
|
|
С существующей базой нельзя использовать? Если версия GC 3.85.7 - можно -------------------- Не все золото - что блестит ...
|
|
|
![]()
|
|
Ну наконец то, хоть какие то сдвиги, видать совсем скоро, увидим новые возможности софта и даже дело до терминала дойдет... ![]() я не программист, я изменяю только интерфейс и еще некоторые вещи. программный код я не трогаю. -------------------- Не все золото - что блестит ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хранитель ![]() Группа: Посетители Сообщений: 633 Регистрация: 19.11.2010 Из: Новочеркасск Пользователь №: 15787 ![]() |
Ну наконец то, хоть какие то сдвиги, видать совсем скоро, увидим новые возможности софта и даже дело до терминала дойдет... ![]() я не программист, я изменяю только интерфейс и еще некоторые вещи. программный код я не трогаю. Через что правите? -------------------- http://napad.ru
email: maxim@napad.ru Для тех кто щедр :-) 410011118323719 Яндекс деньги 89094029393 QIWI 5469 5200 1701 7237 Карта сбербанк |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Официальные пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.10.2020 Из: Ургенч Пользователь №: 274698 ![]() |
Ну наконец то, хоть какие то сдвиги, видать совсем скоро, увидим новые возможности софта и даже дело до терминала дойдет... ![]() я не программист, я изменяю только интерфейс и еще некоторые вещи. программный код я не трогаю. Через что правите? Через редакторы ресурсов на подобии reshacker / restorator и т.п |
|
|
![]()
|
|
![]() Хранитель ![]() Группа: Посетители Сообщений: 633 Регистрация: 19.11.2010 Из: Новочеркасск Пользователь №: 15787 ![]() |
Ну наконец то, хоть какие то сдвиги, видать совсем скоро, увидим новые возможности софта и даже дело до терминала дойдет... ![]() Насчет платной, большая часть народа - против) -------------------- http://napad.ru
email: maxim@napad.ru Для тех кто щедр :-) 410011118323719 Яндекс деньги 89094029393 QIWI 5469 5200 1701 7237 Карта сбербанк |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хранитель ![]() Группа: Официальные пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 16.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 14788 ![]() |
Ну наконец то, хоть какие то сдвиги, видать совсем скоро, увидим новые возможности софта и даже дело до терминала дойдет... ![]() Насчет платной, большая часть народа - против) Я на асте до сих пор - и не жалею ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.03.2021 - 08:31 |