Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Автоматическая постановка задач на паузу
DEHiCKA
сообщение 4.11.2009 - 19:06
Сообщение #1


Новенький
Иконка группы

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 24.04.2006
Пользователь №: 3501



В старых версиях была такая опция.
В новых не нашел нигде. Теперь нет такой возможности?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
support.printmon...
сообщение 5.11.2009 - 23:07
Сообщение #2


Ветеран Форума
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 195
Регистрация: 18.11.2005
Пользователь №: 6060



В версии Standard настройка присутствует на закладке "Управление".

Для Pro-версии из-за особенностей архитектуры такая настройка не предусмотрена.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 22.04.2021 - 04:23