Обнуление пароля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обнуление пароля |
![]()
|
|
Уже освоился ![]() Группа: Официальные пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 11.04.2014 Из: Узбекистан, Джизак Пользователь №: 234537 ![]() |
Здравствуйте! Переустановили систему windows 7, пароль был готовый в настройках для клиентских компьютеров, но не помним какой! Помогите с обнулением паролем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран Форума ![]() Группа: Официальные пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 21.06.2012 Из: Новороссийск Пользователь №: 76557 ![]() |
Здравствуйте! Переустановили систему windows 7, пароль был готовый в настройках для клиентских компьютеров, но не помним какой! Помогите с обнулением паролем! Зайти под Администратором и пересоздать клиента. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже освоился ![]() Группа: Официальные пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 11.04.2014 Из: Узбекистан, Джизак Пользователь №: 234537 ![]() |
Здравствуйте! Переустановили систему windows 7, пароль был готовый в настройках для клиентских компьютеров, но не помним какой! Помогите с обнулением паролем! Зайти под Администратором и пересоздать клиента. как я могу создать клиента, если он вообще не зайдёт без пароля! На сервере тоже не получается, так как просит старый пароль. PWDGEN тоже не помогает! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Официальные пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 31.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 14829 ![]() |
Переименовать папку с рунпадом, на другой тачке, если не поможет найти ветку в реестре где рунпад, подменяет собой експлорер, вернуть дефолт загрузив куст ветки реестра, на машине где есть доступ. -------------------- Консультации и помощь, в настройках без дисковых станций, безопасности, в офисах, клубах и т. д., минимальная стоимость работы от 500 у. е., в связи с возможными утечками информации, в клубы конкурентов данные для работы даются в зашифрованном виде, связь только вайбер 380990113470. Возможен отказ в настройке системы, без объяснения причин. Спасибо можно присылать на Qiwi он же вайбер.
|
|
|
![]()
|
|
Народ, есть другие варианты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран Форума ![]() Группа: Официальные пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 4924 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ, есть другие варианты? не знаю как у вас а к примеру у меня на всех машинах одинаковые пароли ,я думаю так же и у вас посмотрите какой то утилитой пароль на другом компе у нас тоже пароль на всех машинах одинаковый, просто использовали старые настройки, а пароль не помним! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран Форума ![]() Группа: Официальные пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 4924 ![]() |
Народ, есть другие варианты? не знаю как у вас а к примеру у меня на всех машинах одинаковые пароли ,я думаю так же и у вас посмотрите какой то утилитой пароль на другом компе у нас тоже пароль на всех машинах одинаковый, просто использовали старые настройки, а пароль не помним! а там может быть подсказка посмотрите может вспомните |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.02.2021 - 20:24 |