Предложение перевести Runpad Pro на платные обновления., Для стимулирования разработки проекта и выхода обновлений. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Предложение перевести Runpad Pro на платные обновления., Для стимулирования разработки проекта и выхода обновлений. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Официальные пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 31.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 14829 ![]() |
Практически более двух лет нет обновлений предлагаю обсудить тему, чтобы стимулировать разработчиков для продолжения проекта, средства могут пойти на разработку тех же тем, дизайна внешнего вида адаптации многооконного body IE, возможность выполнять некие дейтсвия при снятии шела задействование BAT команд в зашифрованном виде, и такое прочее, разработку версии под Ubuntu с визуальной состостовляющей как под виндоус лично бы вложился думаю клубов 15-20 подтянулось под Ubuntu адаптировать Runpad Pro, также с учетом реального количества пользователей можно собрать значительные средства которые пойдут на пользу проекта, и не так сильно ударят по карману потребителей.
-------------------- Консультации и помощь, в настройках без дисковых станций, безопасности, в офисах, клубах и т. д., минимальная стоимость работы от 500 у. е., в связи с возможными утечками информации, в клубы конкурентов данные для работы даются в зашифрованном виде, связь только вайбер 380990113470. Возможен отказ в настройке системы, без объяснения причин. Спасибо можно присылать на Qiwi он же вайбер.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хранитель ![]() Группа: Официальные пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 16.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 14788 ![]() |
Я обеими руками и ногами за!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ветеран Форума ![]() Группа: Официальные пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 4924 ![]() |
Я за и присоединяюсь , лучше потратить деньги на Рунрад под Убунту ,и новое жнлнзо чем на виндовс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран Форума ![]() Группа: Официальные пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 21.06.2012 Из: Новороссийск Пользователь №: 76557 ![]() |
+
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хранитель ![]() Группа: Официальные пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 2.11.2006 Из: Omsk Пользователь №: 7567 ![]() |
- отказалась от ранпада
-------------------- GameClass 3.85.7 Alpha; ССBoot
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Официальные пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 31.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 14829 ![]() |
-------------------- Консультации и помощь, в настройках без дисковых станций, безопасности, в офисах, клубах и т. д., минимальная стоимость работы от 500 у. е., в связи с возможными утечками информации, в клубы конкурентов данные для работы даются в зашифрованном виде, связь только вайбер 380990113470. Возможен отказ в настройке системы, без объяснения причин. Спасибо можно присылать на Qiwi он же вайбер.
|
|
|
![]()
|
|
Уже освоился ![]() Группа: Официальные пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 21.02.2010 Пользователь №: 15253 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игры нормально идут, к примеру Quantum Break, Rise of the Tomb Raider, Paragon? http://youtu.be/eHYXBX5Z6AY Все кроме DX12. -------------------- Консультации и помощь, в настройках без дисковых станций, безопасности, в офисах, клубах и т. д., минимальная стоимость работы от 500 у. е., в связи с возможными утечками информации, в клубы конкурентов данные для работы даются в зашифрованном виде, связь только вайбер 380990113470. Возможен отказ в настройке системы, без объяснения причин. Спасибо можно присылать на Qiwi он же вайбер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран Форума ![]() Группа: Официальные пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 4924 ![]() |
Привет !) я что то заблудился , вы что используете Рунпад-про под Убунту?))
|
|
|
![]()
|
|
Уже освоился ![]() Группа: Официальные пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 21.02.2010 Пользователь №: 15253 ![]() |
Игры нормально идут, к примеру Quantum Break, Rise of the Tomb Raider, Paragon? http://youtu.be/eHYXBX5Z6AY Все кроме DX12. Какое информативное видео ) не имеющее отношение к вопросу. Комп 30 сек не показывает признаки жизни, клиенты не достают с криком "у меня компьютер не работает"? Лет 8-10 назад бросил заморачиваться этим, на мысли "Если хочешь чтобы всё работало нужен Windows + дерекс. На Linux с каждой игрой месяцами и годами возится нужно." Сейчас Windows + дерекс для игр мало надо ещё куча разного софта, ставить Linux просто бред для моз...а. Когда и запускал игры на Linux это сводилось к тому что на Linux частично копировали винду. В итоге если даже игра показывает хороший FPS лагов хватает и нормальный геймер не будет на таком компе играть. И такой способ тоже пиратство и при проверке не спасёт. Периодически тема поднимается, то тут одни жмоты и не хотят покупать ключевой для бизнеса софт, имея в виду свой софт(Аста, геймклас, рунпад) . Ключевой софт это Windows, а у остального есть альтернативы. Сталкер умудряется продавать бесплатный софт, а сам на ключевой софт жмется. Да давайте все скинемся на обновление Асты, геймкласа, рунпада, чтобы сталкеру удобней было обслуживать клубы и косить бабло. Надо кокой нибуть мастер сервер для него заказать чтобы много не заморачивался. |
|
|
![]()
|
|
Привет !) я что то заблудился , вы что используете Рунпад-про под Убунту?)) В ролике все показано, да убунта без шела для доброжелателей, клиенты получают машину в работу из сна в течении 5 секунд, как все работает коммерческая тайна, и вы не обязаны ничего ни кому доказывать и объяснять. Да давайте все скинемся на обновление Асты, геймкласа, рунпада, чтобы сталкеру удобней было обслуживать клубы и косить бабло. Надо кокой нибуть мастер сервер для него заказать чтобы много не заморачивался. http://www.ccboot.com/ все продвинутые там, и я Вам в клиенты вроде как не навязывался откуда такая агресия, по вашему посту можно подумать клиенты кому помогаю исключительно лохи. Если Вас задавила жаба на развитие Runpad пройдите мимо темы. В Windows есть замечательный рабочий стол). Сталкер умудряется продавать бесплатный софт, а сам на ключевой софт жмется. Можно спросить на что именно я зажал денег?, и к Вашему сведению я софт не продаю и не продавал никогда, я продаю свой опыт и идеи, меня клуб нанимает на работу на месяц за чисто символическую плату. -------------------- Консультации и помощь, в настройках без дисковых станций, безопасности, в офисах, клубах и т. д., минимальная стоимость работы от 500 у. е., в связи с возможными утечками информации, в клубы конкурентов данные для работы даются в зашифрованном виде, связь только вайбер 380990113470. Возможен отказ в настройке системы, без объяснения причин. Спасибо можно присылать на Qiwi он же вайбер.
|
|
|
![]()
|
|
не надо мучатся на Линукс так как раньше , сделали специально для геймеров Стеам ОС , сделали вместо вонючего директа ВУЛКАН , СТИМ работает отлично , технология АНРЕАЛ4 с со старта работает с Линукс , даже Дум 4 работает на ВУЛКАН , время пришло , похоже на то , загвоздка в кулубном софте под Линукс , хотя бы полноценный учёт времени и былоб можно работать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хранитель ![]() Группа: Официальные пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 11.01.2010 Из: Украины Пользователь №: 15117 ![]() |
В СтимОС свои игры... А остальные, через Wine?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В СтимОС свои игры... А остальные, через Wine? забудьте ВАЙН )) crossover linux https://www.codeweavers.com/products/crossover-linux легко и удобно ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хранитель ![]() Группа: Официальные пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 11.01.2010 Из: Украины Пользователь №: 15117 ![]() |
Все же это вайн)
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хранитель ![]() Группа: Официальные пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 18.07.2007 Из: Крым Пользователь №: 10256 ![]() |
В СтимОС свои игры... А остальные, через Wine? забудьте ВАЙН )) crossover linux https://www.codeweavers.com/products/crossover-linux легко и удобно ) Так оно же платное. Вот бесплатное: https://www.playonlinux.com/en/ Но это не значит что все будет работать идеально это же вайн. |
|
|
![]() ![]()
|
|
В СтимОС свои игры... А остальные, через Wine? забудьте ВАЙН )) crossover linux https://www.codeweavers.com/products/crossover-linux легко и удобно ) Так оно же платное. Вот бесплатное: https://www.playonlinux.com/en/ Но это не значит что все будет работать идеально это же вайн. )) это бесплатное немного кривое м менее функциональное , dcrossover linux можно сохранять конфигурации например , не знаю как сейчас но раньше разработчики шли на уступки при покупке , да купить один раз можно если так ) это вам не ОЕМ версия WINDOWS ключ которой банится безо всяких причин , ещё раз выражаю свою мысль : лучше тратить деньги на новое железо игры и какой то разумный софт не ОЕМ |
|
|
![]()
|
|
http://www.ccboot.com/ все продвинутые там, и я Точно не там. Продвинутые клубами много лет не занимаются Вам в клиенты вроде как не навязывался Наверно надо было написать, свои услуги не навязываю. Можно спросить на что именно я зажал денег?, Windows не надо мучатся на Линукс так как раньше , сделали специально для геймеров Стеам ОС , сделали вместо вонючего директа ВУЛКАН , СТИМ работает отлично , технология АНРЕАЛ4 с со старта работает с Линукс , даже Дум 4 работает на ВУЛКАН , время пришло , похоже на то , загвоздка в кулубном софте под Линукс , хотя бы полноценный учёт времени и былоб можно работать На ВУЛКАН тоже надеялся, но пока только разочарование, посмотрим что будет дальше. У каждой игры в требованиях написано Windows и надеяться что под Линукс будет также играбельно не приходится. Задроты кричат: "у вас компы лагают в CS GO всего 250 FPS" В одну игру играют на Windows 7 в другую на Windows 8. На двух одинаковых компах ихние же мышки по разному двигаются. Если дёргать мышку с максимальной скоростью так что на экране ничего не различимо "экран не так выглядит как должен". "Сделайте мне как у меня дома" windows копировать другому человеку нельзя, а если Линукс подружить с клубным софтом весь клуб удалённо закачать можно будет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.03.2021 - 09:27 |