Игровой диск через Iscsi, Установка, настройка, с чем его едят, linux |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Игровой диск через Iscsi, Установка, настройка, с чем его едят, linux |
![]()
|
|
Уже освоился ![]() Группа: Официальные пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.11.2015 Пользователь №: 243032 ![]() |
Честно говоря пока забил, устал. Столько эксперимент сделал и снимал образ по разному и подключал как FILEIO и BLOCKIO. Использовал разные файловые системы, разное железо. Ничего не получилось. На многих форумах пишут включая тот же самый ipxe форум, что нельзя больше чтобы pagefile.sys находился на iscsi устройстве ( исключая версию 1809 ). Баг или теперь это постоянная фича пока никто сказать точно не может, но 3 версии винды ( 1903 1909 2004 ) он уже существует. Пока сижу на 1809 и меня все устраивает. Хочу еще попробовать поставить debian с zfs может там получится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Официальные пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 31.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 14829 ![]() |
Пока сижу на 1809 и меня все устраивает. Хочу еще попробовать поставить debian с zfs может там получится. Не теряйте время, это проблема со стороны мелких, Debian ничего не даст. -------------------- Консультации и помощь, в настройках без дисковых станций, безопасности, в офисах, клубах и т. д., минимальная стоимость работы от 500 у. е., в связи с возможными утечками информации, в клубы конкурентов данные для работы даются в зашифрованном виде, связь только вайбер 380990113470. Возможен отказ в настройке системы, без объяснения причин. Спасибо можно присылать на Qiwi он же вайбер.
|
|
|
![]()
|
|
Уже освоился ![]() Группа: Официальные пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.11.2015 Пользователь №: 243032 ![]() |
Пока сижу на 1809 и меня все устраивает. Хочу еще попробовать поставить debian с zfs может там получится. Не теряйте время, это проблема со стороны мелких, Debian ничего не даст. Рано или поздно решение новое придется искать, сейчас уже на многих играх в требованиях написано Win10 1909 и выше. При этом насколько я понимаю если сервак на винде и там стоит iscsi то все нормально работает, тот же ccboot прекрасно работает с версией Win10 2004. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.03.2021 - 06:00 |